Politique de confidentialité

Politique de confidentialité
Politique de confidentialité

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Notre entreprise : ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L.
Notre CIF : B97340640
Notre adresse : Calle Senda de les Deu, 1b
Polígono Industrial L'Horteta
46138 Rafelbuñol (VALENCIA)


Notre numéro de téléphone de contact : +34 96 141 44 00
Notre email : aluminio@aluminioinyectado.com
Notre site Web : http://www.aluminioinyectado.com/

Pour votre confiance et votre sécurité, nous vous informons que nous sommes une entité inscrite au registre du commerce / registre public suivant : Valencia.
Étant donné la nature et l'étendue de leurs activités, nous n'avons pas de délégué à la protection des données, c'est pourquoi, pour toute question relative au traitement de données, veuillez contacter l'entreprise.

Dans cette section, ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. informe les utilisateurs de sa politique de protection des données, afin qu'ils puissent déterminer librement et volontairement s'ils souhaitent fournir les données personnelles qui peuvent être nécessaires.
ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence, ainsi que les pratiques de l'industrie. Dans ce cas, les modifications apportées seront annoncées sur ce site web avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.

Conformément aux dispositions du règlement européen du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles (RGPD), nous vous informons que les données personnelles collectées feront l'objet d'un traitement automatisé ou non et seront intégrées dans le registre d'activités et la base de données correspondants de ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement que vous nous donnez.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site web, votre consentement à cette politique de confidentialité est nécessaire.

L'offre prospective ou commerciale de produits et services se base sur le consentement qui vous est demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat de souscription.

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir vous contacter et être en mesure de fournir nos services indiqués ci-dessus.
En général, seul le personnel de notre entité dûment autorisé peut avoir connaissance des informations que nous demandons.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

De la même façon, pourront avoir connaissance de votre information personnelle les entités qui auront besoin d’y avoir accès afin que nous puissions vous fournir nos services.

Ainsi par exemple, notre banque aura connaissance de vos données si le paiement de nos services est effectué virement bancaire.

De même, auront connaissance de votre information les entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles, afin de respecter les lois. Par exemple, la loi fiscale nous oblige à fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Le fournisseur informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers, sur une base commerciale, et chaque fois que l’on réalisera une cession de données personnelles, on demandera au préalable le consentement exprès, informé et sans équivoque des utilisateurs, à l'exception de l'exemple du paragraphe précédent.

Toutes les données demandées sur le site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.

Notre politique est de ne pas envoyer vos informations personnelles à un pays qui n'est pas sûr du point de vue de la protection de vos données. Chaque fois que votre envoi est nécessaire pour fournir un service offert par nous et qui ne nous donne pas une sécurité comme l'Union européenne, nous vous demanderons au préalable votre autorisation, garantissant des mesures de sécurité efficaces.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à la fourniture des services que vous avez contractés ou demandés.

Au moment où elles ne sont pas nécessaires à cette fin, les données seront bloquées pendant la période où elles peuvent être nécessaires à l'exercice ou à la défense contre des actions administratives ou judiciaires et ne pourront être débloquées et traitées à nouveau que pour cette raison. Après cette période, les données seront définitivement annulées.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Le but de la collecte et du traitement automatisés des données personnelles est de maintenir la relation contractuelle, le cas échéant, déjà établie ou à établir et de pouvoir vous fournir et offrir nos services ou améliorer ceux existants.

Plus précisément :

        1. Gestion administrative, fiscale, juridique, comptable et commerciale des données clients.
        2. Réalisation et envoi de devis.
        3. Exécution des travaux et commandes.
        4. Prise en charge des requêtes et réclamations via Internet, téléphone ou sur site.
        5. Organisation de réunions et de visites.
        6. Gestion des créances.
        7. Envoi de publicité.
        8. Soutien technique.
        9. Gestion des garanties et évaluation de la satisfaction des clients.
        10. Vidéosurveillance; contrôle de la sécurité et de la production.

ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles requis par la loi pour éviter la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de ces données personnelles. Pour cela, des contrôles et audits annuels sont effectués pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Les utilisateurs ont un droit reconnu et peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation de traitement, de portabilité et d'opposition au traitement des informations qui les concernent, ainsi que le droit d'être informé de l'utilisation de leurs données personnelles, en envoyant un courrier électronique à aluminio@aluminioinyectado.com, ou en appelant le +34 96 141 44 00.

Vous pouvez retirer votre consentement si vous changez d'avis sur l'utilisation de vos données à tout moment.

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à aluminio@aluminioinyectado.com, ou en appelant le +34 96 141 44 00 dans les conditions établies dans la présente politique pour exercer vos droits.

Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

De même, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, l'Agence espagnole de protection des données (Agencia Española de Protección de Datos, AEPD), si vos droits n'ont pas été pris en compte par notre entité, pour cela vous pouvez vous adresser soit par courrier postal C / Jorge Juan nº 6 , 28001 Madrid ou par télématique à l'adresse suivante :
https://www.aepd.es/sedeelectronica

L'utilisateur garantit l'authenticité de toutes les données qu'il communique à travers http://www.aluminioinyectado.com/ et tiendra à jour les informations qu’il fournit à ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. de manière à pouvoir répondre, à tout moment, de sa situation réelle, étant le seul responsable des déclarations fausses ou inexactes qu’il réalise ainsi que de tous les préjudices qu’il cause par cet acte à ALUMINIO INYECTADO VALENCIA, S.L. ou à des tiers.